-
-
ВАСИЛИЙ
КИРЕЕВ: "МОЕ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО - КЛУБНИЧНЫЙ СУП"
- Группа "Премьер-министр"
- пять молодых талантливых ребят, обладающих зажигательной
энергетикой и неподражаемым вокалом. Мы решили пообщаться с ребятами на разные темы,
задавали вопросы, интересующие читательниц.
- Какие события в детстве повлияли на решение стать музыкантом?
Желание родителей? Какой-то случай?
Василий Киреев: Я как-то сам запел, может, на меня подействовала
природа, пение птиц. Само собой все случилось. А родители уже
помогли развить мои способности. А вообще, у меня вся родня поющая.
- Тарас Демчук: В музыкальную школу, конечно же, меня привели родители.
Но я увлекался музыкой, слушал Биттлз, Аэросмит. Как-то само собой
все случилось.
- Сергей Демянчук: В детстве я занимался бальными танцами, рот вообще
не открывал, никто и не подозревал, что я что-то там могу спеть.
Речи об этом не было вообще. В какой-то момент я танцы бросил и...
стал все свое свободное время проводить с мальчишками на улице, пить
пиво, курить... Мои родители, увидев, что их прилежный сын быстро
покатился по наклонной, испугались за мое будущее. Мама попросила
мою старшую сестру привести меня в детскую студию, в которой она
тогда занималась, чтобы хоть как-то меня отвлечь. Так я и решил, что
музыка и вокал — это мое. И к десятому классу уже точно решил
связать свою жизнь с этим творчеством.
Амархуу Борхуу: Я все свое детство провел в цирке, мой папа там
работал. Когда стал постарше, сам принимал участие в представлениях.
Творчество, оно везде одинаковое, что на арене, что на сцене. Потом
стал посещать занятия в детской вокальной студии. И пошло...
Вячеслав Еськов: У меня музыкальная семья. Дедушка — педагог по игре
на баяне. Недавно узнал, что прадедушка, по другой линии, играл на
скрипке. Отец мой сам в семь лет поехал учиться в музыкальную школу.
Прекрасно поет, играет на гитаре, баяне, фортепиано. Мама училась на
дирижера. Но никто в итоге не связал свою жизнь с творчеством. На
всяких домашних посиделках родителей с друзьями и родственниками я
был звездой. Вставал на табуретку и пел, все были в восторге. С
раннего возраста я уже не мыслил своей жизни без музыки.
- Какой возраст у вашей аудитории? Это молоденькие девочки 16- 18
лет? Как вы справляетесь с их «любовью»?
Василий Киреев: Я не согласен. Это со стороны, может быть, так
кажется, что наша публика — это молодежь 16 — 18 лет.
Тарас Демчук: Ну, я бы сказал, что наша аудитория — это люди в
возрасте около 30-ти и старше. Конечно, есть некоторая часть «детей»,
но, думаю, не большая.
Сергей Демянчук: Наша аудитория не ограничивается и нижним
возрастным пределом. Благодаря репертуару группы «Премьер-министр»,
нас слушают зрители всех возрастов и музыкальных предпочтений. Мы
исполняем и шлягеры 70х годов, такие как «Восточная», перепеваем
Утесова («Как много девушек хороших»), и песни с легким налетом рока,
и танцевальные композиции, рэп. Мы всегда можем подстроится на
концерте под любую аудиторию, и совершенно не важно, сколько лет
публике.
- Тарас и Вася, насколько нам известно, женаты. У Тараса аж трое
детей. А Василий вот-вот станет отцом. Как же вы все успеваете?
Василий Киреев: Мне очень приятно, что теперь свободное время я
трачу на семью. Мы с женой любим проводить время вместе. Особенно
сейчас, когда она в положении и нуждается в повышенном внимании. У
нас такой уговор — завтрак готовлю я, а всем остальным, что касается
еды, занимается жена. Но в последнее время я ей помогаю во всем.
Тарас Демчук: Одно другому не мешает. Просто я все свое время,
свободное от гастролей и концертов, провожу с семьей. Круглогодично
жертвовать своим личным временем ради семьи - это в порядке вещей.
Надо рано утром встать, собрать и отвезти дочерей в школу, забрать
их вечером, помочь с заданиями по музыке... Иногда нам с женой все
же удается сходить куда-нибудь вдвоем, посидеть в ресторане. Дома мы
обычно едим и готовим диетическую, не острую, не жирную еду,
поскольку маленьким детям полезная здоровая еда. А вот когда мы с
женой выбираемся в ресторан, то предпочитаем японскую кухню, арабскую,
итальянскую, в общем отрываемся по полной программе. А еще я очень
люблю вот такие выезды с коллегами по группе на природу, с шашлычком.
Но это очень редко удается.
- Наши читательницы очень интересуются кулинарными способностями
мужчин. Можете что-нибудь приготовить самостоятельно?
Василий Киреев: Мое фирменное блюдо - клубничный суп. Свежая
клубника и холодное молоко, сахар по вкусу. Взбить в блендере -
очень вкусно.
Тарас Демчук: О! Я этим вообще не занимаюсь, так что, готовить не
умею вообще.
Сергей Демянчук: Поскольку на носу лето и все выходные люди проводят
на природе, то я расскажу самый простой способ мариновки мяса для
шашлыка. Самый простой, но самый вкусный. Свежие бараньи ребра
натереть перцем, солью, добавить лимон и несколько часов подержать в
подходящей закрытой посуде. И готовить это надо на решетке для
барбекю на огне. Быстро и вкусно, а главное, что специи не
перебивают вкус самого мяса. А еще я очень люблю жирную рыбу,
приготовленную на костре. Рецепт маринада такой же. Очень вкусно.
Амархуу Борхуу: А я еще в маринад для мяса иногда добавляю пиво или
ароматное вино. И еще хочу сказать, что огонь для барбекю очень
важно разжигать с душой, чтобы мясо на углях не подгорало и
прожарилось полностью.
Вячеслав Еськов: А я расскажу про свой любимый рецепт супа. Я сам
его изобрел и, поверьте, это очень вкусно. Томатный сок (1 литр)
перемешиваю со сливками (200-300 мл), добавляю в эту массу
нарезанную кубиками мякоть помидора, оливки, специи. На медленном
огне все это надо варить, затем добавить ложку плавленого сыра и
мешать до однородной массы. И в самом конце приготовления добавить
очищенные креветки. Очень и очень вкусно.
-
-

-
- 13.04.10
-